Abo bestellen
Newsletter bestellen
Newsletter bestellen

„Meet Culinary“-Konzept im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Kaffeepausen mit Live-Cooking, Kochkurse mit dem Sternekoch für das Teambuilding und gesunde regionale Erfrischungen in der Minibar anstatt Limo und salzige Snacks – um das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg vor den Toren der bayerischen Landeshauptstadt München noch klarer zu positionieren und die Alleinstellungsmerkmale weiter zu entwickeln, hat 2016 ein Markenentwicklungsprozess begonnen. Mitarbeiter aller Abteilungen waren involviert. Ergebnis ist das „Meet Culinary“-Konzept, dessen erste Projekte im Lauf des Jahres 2017 umgesetzt werden. Die Kombination aus persönlich betreuten Events und Spitzengastronomie soll sich dann überall im Hotel wiederfinden und Geschäftsreisende und Veranstaltungsteilnehmer ansprechen. Bei ausgewählten „MEET US“-Terminen können sich Interessierte über Details der neuen Ausrichtung informieren.

Info: www.vier-jahreszeiten-starnberg.de

Hotel Vierjahreszeiten Starnberg (Foto: Hotel Vierjahreszeiten Starnberg)