Start Services Kirberg beim Open Air Festival „Rock am Ring“

Kirberg beim Open Air Festival „Rock am Ring“

111

Bereits zum 14. Mal hat Kirberg das Catering bei Deutschlands größtem Musikfestival „Rock am Ring“ übernommen. Im Rahmen des Events sorgte der Top-Caterer mit seinem 60-köpfigen Team vor Ort, bestehend aus Köchen, Küchenhilfen, Service und Projektleitung, für die kulinarische Verpflegung von Künstlern, Crewmitgliedern und VIP-Gästen.

In einer in der Boxengasse des Nürburgrings aufgebauten, komplett ausgestatteten Großküche bereitete das Kirberg-Team rund 8.500 Mahlzeiten zu. Kirbergs Rock´n Roll Küche für das Festival besteht aus ausgewogenen und gesunden Speisen. „Das Bewusstsein fast aller Musiker und ihrer Crewmitglieder für gesunde Lebensmittel und Produktqualität ist sehr groß. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Um auf der Bühne ordentlich zu performen, bedarf es auch einer ausgewogenen Ernährung“, weiß Jutta Kirberg. Entsprechend ist das Catering geprägt durch frische, saisonale und regionale Lebensmittel. Kirberg verwendet geprüfte und gekennzeichnete Grundzutaten, arbeitet mit biozertifizierten Produkten von Lieferanten, die nachhaltig und ökologisch orientiert sind.

 

Info: www.kirberg-catering.de