Start Work Brown-Forman mit eigenem Cocktail Club beim Bar Convent Berlin

Brown-Forman mit eigenem Cocktail Club beim Bar Convent Berlin

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Vom 6. bis 8. Oktober versammelte sich die internationale Bar-Community in der Messe Berlin zum Bar Convent Berlin (BCB) 2025. Mehr als 12.100 Besucher trafen dort auf 566 Aussteller aus rund 50 Ländern. Brown-Forman war anstelle eines klassischen Messestands mit dem „Cocktail Club by Bar Fabric“ vor Ort: Der Begegnungsraum auf der ersten Etage des historischen Palais der Messe Berlin wollte als Refugium jenseits des Messetrubels zum Verweilen, Genießen und Vernetzen einladen.

Cocktail Club by Bar Fabric beim Bar Convent Berlin (Fotos: Brown-Forman)Im Herzen des Cocktail Club by Bar Fabric befand sich die parisisch inspirierte Bistro Bar, die den Raum mit französischem Esprit und sechs Signature Drinks prägte – und damit die Kulisse für das neue Chef’s-Table-Konzept von Arash Ghassemi, frisch gekürt zum Gastgeber des Jahres. „Der Cocktail Club by Bar Fabric ist mehr als nur eine Bar – es ist ein Begegnungsraum für Kreative, Genießer und Gastgeberkultur auf höchstem Niveau. Schon der erste Tag hat gezeigt, wie viel Magie entsteht, wenn unsere Spirituosen auf lokale, Berliner Ikonen und internationale Partner treffen. Umso mehr freuen wir uns, heute im Palais weiterzumachen – einem Ort, der perfekt zu unserer Energie passt. Und mit Arash, frisch gekrönt zum Gastgeber des Jahres bei den Mixology Bar Awards, haben wir den perfekten Partner an der Seite, um echte Momente zu schaffen“, so Daniela Hubert von Brown-Forman Deutschland.

Cocktail Club by Bar Fabric beim Bar Convent Berlin (Fotos: Brown-Forman)Arash Ghassemi, Betreiber der Berliner Bar Basta und frisch ausgezeichneter Gastgeber des Jahres bei den Mixology Bar Awards 2025, prägte den Spirit des Clubs entscheidend. Sein Chef’s Table verband Drinks mit innovativen Foodpairings und persönlichem Storytelling zu einem kurzen, intensiven Moment der Ruhe im Messealltag. „Mit dem Chef’s Table ist es mein Ziel, einen Ort zu schaffen, an dem die Gäste im Messe-Trubel einmal kurz abschalten können – einen Ort, an dem spannende Drinkkreationen und coole Foodpairings die Gäste nähren und stärken, bevor sie wieder in den Messealltag eintauchen“, sagte Arash Ghassemi.

Mit zusätzlichen Formaten wie dem mediterranen Späti del Mare, der Maretini Hour am Abend und dem Boozy Brunch am Mittwoch wollte Brown-Forman mit dem „Cocktail Club by BAR Fabric“ beim Bar Convent Berlin auch zeigen, wie Messe und Hospitality neu gedacht werden können – als Bühne für Kreativität, Gastfreundschaft und Begegnungen.