„Singing, Cooking, Dancing“ ist die ungewöhnliche Fusion von „Soul Kitchen“, dem neuen Event-Format auf der Europa 2. Starköche, Musiker und bekannte DJs zelebrieren dabei eine Kombination aus Lifestyle-Küche und Lifestyle-Musik an Bord des Luxusschiffes. Als Kick-Off hat die Premiere von „Soul Kitchen“ am 10. Mai 2015, dem zweiten Geburtstag der Europa 2 und dem Wochenende des Hafengeburtstag Hamburg, stattgefunden. Der singende Sternekoch Nelson Müller unterhielt die Gäste dabei mit einem musikalischen Showcooking.
Die „Soul Kitchen“ Premiere war der Auftakt einer Ostseekurzreise der Europa 2. Moderiert von Entertainer Yared Dibaba erlebten die Gäste des Abends an Bord ausgefallene Gourmetkreationen musikalisch untermalt. Während des Abendessens konnten die Gäste die von Nelosn Müller kreierte Vorspeise, Variation vom Atlantiklachs mit Spargelsalat in Rapsölvinaigrette, in allen Europa 2-Restaurants genießen. Die Dessertkreation von Sternekoch Volker Fuhrwerk wurde auf dem Pooldeck serviert: Champagnermousse mit Rhabarberfüllung und Mandelschaum. Staract des Abends war die deutsche Soul-Stimme Stefan Gwildis mit seiner Band.
,,Zum zweiten Geburtstag unseres modernen Luxusschiffes Europa 2 freuen wir uns über die Geburtsstunde von Soul Kitchen an Bord. Ein Format, das Lifestyle-Musik mit Lifestyle-Küche vereint und perfekt zum Lebensgefühl der Europa 2 passt. Im nächsten Jahr können sich die Gäste dann auf eine ganze Reise zu diesem Thema freuen“, so Karl J. Pojer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten.
„Soul Kitchen“ ist eine gemeinsame Produktion von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten und der Cruise Company.
Info: www.hl-kreuzfahrten.de
„Soul Kitchen“ – Neues Event-Format auf der Europa 2 (Foto: Hapag-Lloyd Kreuzfahrten)























