Start Services Supreme Sports Hospitality holt Markus Gollus

Supreme Sports Hospitality holt Markus Gollus

419

Der Stadion- und Event-Caterer Supreme Sports Hospitality verstärkt sein Managementteam: Ab sofort übernimmt Markus Gollus die Position des Director of Operations. Der gebürtige Berliner verantwortete zuletzt in seiner Position als Director Head of Catering ein projektbezogenes Mandat im Rahmen der UEFA Euro 2024 Germany für das Unternehmen 2024 Hospitality Experience Germany Service GmbH. Im Auftrag der UEFA leitete er dort das Catering und Guest Management der Hospitality Bereiche in zehn Stadien an 51 Spieltagen.

Zuvor war Gollus in den Bereichen Food & Beverage für verschiedene Hotels, als Projektbeauftragter für das Soccer City Stadium Johannesburg im Rahmen des 2010 FIFA World Cup South Africa sowie vier Jahre als Betriebsleiter Public Catering im Berliner Olympiastadion für Aramark tätig. „Wir freuen uns über die geballte Kompetenz, die wir mit Markus Gollus für die Supreme gewinnen konnten. Mit dieser Neueinstellung unterstreichen wir unseren Anspruch, die Supreme zukunftssicher auszurichten und die Weichen für weiteres Wachstum zu stellen“, so Pascal Lagardère, CEO von Supreme Sports Hospitality.

Supreme Sports Hospitality ist als Stadion-Caterer tätig für den Deutsche Bank Park in Frankfurt am Main, das Weserstadion in Bremen sowie das Estádio da Luz in Lissabon, Portugal.