Am 4. Oktober haben sich mehr als 600 Spitzengastronomen zur Food Night im Berliner Kraftwerk versammelt. 14 Fachspezialisten kürten an diesem Abend die Gewinner des Gastro-Gründerpreises und somit die fünf innovativsten Gründungskonzepte des Jahres.
Die Vorjahresgewinner haben zu diesem Anlass alle Gäste mit einem fliegenden Sechs-Gänge-Menü versorgt. Haferkater, Stullenbüro, Sterling’s Jamaican Catering, Woop Woop Icecream und die Eisprinzessinnen haben jeweils einen Gang kreiert, der an diesem Abend gereicht wurde. Dabei stand ihnen Optimahl Catering mit Rat und Tat zur Seite und servierte zudem den Abschluss-Gang.
„Kreativität und Innovation sind sowohl für die Berlin Food Week als auch für Optimahl Catering das oberste Gebot. Beim Catering muss nicht nur immer alles perfekt, sondern auch besonders sein. Stillstand in diesem Geschäft ist ein No-Go. Deshalb freuen wir uns über die Zusammenarbeit mit der Berlin Food Week, einem starken Partner, mit dem wir solch wichtige Werte teilen“, sagt Mirko Mann, Geschäftsführer und Gründer von Optimahl Catering.
Info: www.optimahl.de