Seit einem halben Jahr obliegt die Gastronomische Leitung der Axica Marcus Hacker. Seine Ausbildung absolvierte Marcus Hacker in „Schotts Landhaus“, dem ersten Restaurant mit einem Stern im Land Brandenburg. Als Chef de Bar sammelte er weitere gastronomische Erfahrungen in der Berliner Hotellerie. In den Restaurants „Reinhardts“ und „Dressler“ in Berlin erarbeitete sich Marcus die Position des Restaurantleiters. Daneben unterstützte er als Berater die Eröffnungen mehrerer Hotels einer Hotelkette in den Bereichen Gastronomie und fachbezogene EDV. In die Axica kam Marcus Hacker bereits 2008 als Serviceleitung.
Der Axica Küchenchef heißt seit dem Frühjahr André Steuer. André Steuer begann zunächst ein Jura-Studium und absolvierte sein erstes Examen, bevor er sein Kochhandwerk im Schlosshotel Storkow lernte. Seine Karriere führte ihn als Chef de Partie und Chef de Cuisine über verschiedene Restaurants in der Region Berlin-Brandenburg bis nach Brest in der Bretagne, wo er im Restaurant „L´Armen“ beim zwei Sternekoch Yvon Morvan in die Küchenbrigade aufgenommen wurde. André Steuer ist Küchenmeister (IHK), absolvierte ein Masterstudium in Food & Beverage und ist Mitglied im Verein der Köche Deutschlands.
Info: www.axica.de
Marcus Hacker (Foto: Axica)