Start Services Supreme startet als Caterer im Rudolf-Harbig-Stadion Dresden

Supreme startet als Caterer im Rudolf-Harbig-Stadion Dresden

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Supreme Sports Hospitality (Supreme) ist als Caterer jetzt auch im Rudolf-Harbig-Stadion in Dresden aktiv. Beim ersten Heimspiel der neuen Spielzeit war Supreme erstmals mit seinem neuen Angebot für die Fans dabei.

Für einen reibungslosen Ablauf an Spieltagen setzt Supreme auf lokale Kompetenz: Drei gebürtige Dresdner stehen an der Spitze des Gastronomieteams von Supreme-Geschäftsführer Pascal Lagardère. Constantin Müller verantwortet den Hospitality-Bereich, der Dresdner Lukas Hanisch leitet den Bereich Public & Logistik, und Mirko Pfuhland ist als Küchenchef für das leibliche Wohl der Gäste zuständig. Darüber hinaus ist Markus Gollus dabei als Director of Operations. Er hat mit der Supreme bereits den Standort in Bremen mit eröffnet und kann auf reichlich Expertise im Stadion-Umfeld zurückblicken. Unter anderem verantwortete bei der Fußball-Europameisterschaft 2024 die Operations für zehn Stadien in Deutschland.

Rudolf-Harbig-Stadion in Dresden (Foto: Stadion Dresden ProjektgesellschaftmbH)
Rudolf-Harbig-Stadion in Dresden (Foto: Stadion Dresden ProjektgesellschaftmbH)

Mit der Übernahme des Caterings durch Supreme finden im gesamten Stadion umfangreiche Bau- und Umbaumaßnahmen statt. Alle Versorgungsbereiche – von den Kiosken bis hin zur Hospitality – sollen schrittweise auf den neuesten Stand gebracht werden. Ziel ist es, die Arbeiten bis Ende Oktober 2025 abzuschließen.

Mit dem Kickoff in Dresden baut Supreme seine Präsenz im Bereich Stadiongastronomie weiter aus. Nach Frankfurt (Deutsche Bank Park), Lissabon (Estádio da Luz) und Bremen (Weserstadion) ist Dresden (Rudolf-Harbig-Stadion) das vierte Stadion, das Supreme innerhalb von nur fünf Jahren als Caterer übernommen hat. „Der Start in Dresden ist für uns ein ganz besonderes Kapitel – ein echter Meilenstein, auf den wir lange hingearbeitet haben. Es erfüllt uns mit Stolz und großer Freude, nun Teil dieses traditionsreichen Standorts zu sein und gemeinsam durchzustarten. Wir stecken bereits mitten in den Auswertungen unseres ersten Einsatzes und blicken mit allen Learnings aus dem ersten Heimspiel motiviert nach vorn: Zusammen mit der Stadion Dresden Projektgesellschaft und der SG Dynamo Dresden werden wir das gastronomische Erlebnis im Stadion kontinuierlich weiterentwickeln. Das Feedback unserer Gäste ist dabei ein wesentlicher Baustein, um besser zu werden und den Besuch für sie zu einem echten Highlight zu machen“, so Pascal Lagardère, Geschäftsführer von Supreme Sports Hospitality.