Abo bestellen
Newsletter bestellen
Newsletter bestellen

Catering-Unternehmen Broich kooperiert mit Querfeld

In Zusammenarbeit mit Bauern und Erzeugern aus der Region, macht das Team um Geschäftsführer Frederic Goldkorn von Querfeld all jene Früchte, die bereits bei der Ernte aussortiert werden, da sie nicht den optischen Vorstellungen des Handels entsprechen, wieder salonfähig. Das Ziel: Lebensmittelverluste zu reduzieren, ein Zusatzeinkommen für Erzeuger zu schaffen und Bio-Qualität zu günstigen Preisen verfügbar zu machen. 

Da sich Broich bereits seit Jahren gegen Lebensmittelverschwendung engagiert, lag eine Zusammenarbeit auf der Hand. Die Zusammenarbeit beginnt in diesem Jahr. Mit dem „Obst und Gemüse mit kleinen Besonderheiten” von Querfeld gelingt es Broich, bereits die Kleinsten für das Thema des umweltbewussten Genusses zu sensibilisieren. Die Produkte werden schwerpunktmäßig im Schul- und Kita-Bereich verwendet, aber auch bei Firmenevents und der Sports Hospitality soll mehr Vielfalt der Natur auf dem Teller landen.

Info: querfeld.bio