Abo bestellen
Newsletter bestellen
Newsletter bestellen

AVIO catering & event erweitert Produktionsküche in Frankfurt am Main

AVIO catering & event hat die Erweiterung der Produktionsküche im Frankfurter Ostend abgeschlossen. „Wir sind glücklich darüber, die Erweiterung an unserem bisherigen Standort in Frankfurt am Main vollzogen zu haben und freuen uns auf spannende Jahre im Eventcatering“, so Panagiotis Tsangalis, Managing Director bei AVIO. Die erweiterte Küche biete neben einer effizienteren Produktion auch die Möglichkeit einer breiteren und größeren Produktvielfalt. 

„Transparenz gehört zu unserer Unternehmensphilosophie und so haben wir die Küche mit einer großen Durchreiche zum Gastraum des Restaurants hin geöffnet“, fügt Miriam Fischer, Head of Sales, hinzu. Diese Transparenz möchte das Unternehmen mit mehreren „Küchenparties“ im Laufe des Jahres auch an seine Partner und Kunden herantragen.

 

Info: www.avio-catering.de