Start Services Catering von Optimahl beim Polo-Cup auf Sylt

Catering von Optimahl beim Polo-Cup auf Sylt

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Vom 14. bis zum 15. Mai kämpfen acht Polo-Teams auf dem Sylter Oststrand um die Julius Bär Trophäe. Am Buffet treffen dann klassische Gerichte auf raffinierte Highlights. Neben geräuchertem Scamorza, gebeiztem Lachs mit Basilikumsorbet und Carpaccio vom deutschen Ochsen, das frisch von der Berkelmaschine auf den Teller kommt, steht auch die Optimahl Eisdiele bereit, an der die Polo-Besucher ausgefallene Eissorten wie Original-Berliner-Weiße-Waldmeister oder Chai-Latte-Zitronengras genießen dürfen.

Um den rund 650 VIP-Gästen die Speisen zu servieren, geht Optimahl-Geschäftsführer Mirko Mann mit seinem Team in die Vollen: Vier Logistiker sorgen in insgesamt 160 Stunden Arbeitszeit für einen reibungslosen Ablauf. Zwei LKW transportieren alle nötigen Utensilien von Berlin nach Sylt und anschließend wieder zurück. Für den Verzehr hat die 20-köpfige Crew mehrere Tonnen Lebensmittel im Gepäck. Darunter rund 100 Kilo Pasta, 200 Kilo Tomaten und 250 Laib Brot.

Info: www.optimahl.de

Speisenpräsentation (Foto: Optimahl)