Start Services Exklusiv-Catering von Marcus Grein im Würzburger Novum

Exklusiv-Catering von Marcus Grein im Würzburger Novum

336

Das Novum Businesscenter in Würzburg, gebaut nach den ökologischen Prinzipien des „Green Building“, bietet umfangreiche Möglichkeiten für Tagungen und Konferenzen. Konzipiert ist der dreiteilige Gebäudekomplex in der Nähe zum Bahnhof und der Würzburger Altstadt für eine gemischte Nutzung mit Büroflächen, einem Ärztezentrum, dem Konferenz- und Veranstaltungszentrum sowie gastronomischen Angeboten im Erdgeschoss.

Der Tagungs- und Veranstaltungsbereich im Novum befindet sich barrierefrei auf einer Ebene. Für Veranstaltungen stehen neun Räume mit einer Nutzfläche von 1.644 qm zur Verfügung, die sich sowohl für Konferenzen und Tagungen als auch für wissenschaftliche Kongresse, Empfänge, Präsentationen und Galaveranstaltungen nutzen lassen. Die Raumgrößen variieren zwischen 20 und 305 qm für bis zu 350 Personen im größten Raum. Alle Räume haben Tageslichteinfall und eine Ausstattung mit aktueller Medientechnik.

Dazu kommt das sogenannte Vitrum. Dabei handelt es sich um ein lichtdurchflutetes Foyer zwischen den Gebäudekomplexen, das sich über zwei Stockwerke öffnet und sogar mit KFZs befahren lässt.

Für das Catering im Konferenz- und Veranstaltungszentrum zeichnet exklusiv Markus Grein verantwortlich. Der gebürtige Würzburger Grein zählt zu den Spitzenköchen der Nation und sorgte einst als jüngster Küchenmeister Deutschlands für Aufmerksamkeit.

Info: www.marcusgreincatering.de

Novum Conference & Events in Würzburg (Foto: Novum/Markus Grein Catering)